Читать все посты

От Калифорнийского Информбюро:

Для поддержания общественной безопасности, а так-же в связи с участившимися случаями плевков и укусов среди граждан, во всех общественных местах (в магазинах, на транспорте, в школах и так далее) вводятся обязательные намордники. Эта вынужденная мера принята правительством штата исключительно по необходимости и при широкой поддержке народных масс. Она позволит в ближайшей перспективе полностью искоренить надвигающуюся реальную опасность.

И хотя намордники еще не доступны в достаточном количестве и качестве, скоро их можно будет купить в сети розничной торговли Walgreens и CVS, временный вход куда без намордников будет разрешен и/или на сайте Amazon.com. Люкс-модели доступны также в брендовых магазинах по коммерческим ценам.

При успешном внедрении данных мер намордники будут рекомендованы для ношения на улице и возможно даже дома. Рекомендательный характер последнего может со временем стать обязательным. Эффективность применение намордников во время сна пока серьезно не рассматривается и проходит предварительное тестирование на кошках. Как альтернатива, разрабатывается проект необходимости кроватных ремней безопасности, что может также существенно снизить показатели укусов в ночное время.

Ваша безопасность – наш главный приоритет.