Читать все посты

Олимп Будущего

Прочь влияние извне
Привыкайте к новизне
Бег на месте общепримиряющий …

Будущее. Олимпиада без зрителей. Нет физических тел спортсменов, ну и конечно вуменов. В виртуальном мире все безопасны, все едины. Страшно подумать как только древние люди могли собираться в таких количествах, без масок, да и собственно зачем?

В наше новое время прыгают, бегают, кидают копье только удаленно с трансляцией в утвержденной законом программе Дум. В футбол, волейбол и другие командные виды спорта играют заранее утвержденные аватарки с национальной символикой. Страны-участники, замеченные в нелегальном ускорении своих видеокарт GPU, автоматически лишаются собственных аватарок с понижением тактовой частоты рендеринга (национальное изображение футбола будет низкого качества), а при рецидивах исключаются из соревнований на несколько лет за нарушение коммунальных стандартов Олимпийского Сообщества.

Виртуальные голы в виртуальные-же ворота. Виртуальные пловцы в виртуальной-же воде. Неподкупные виртуальные арбитры назначенные неподкупным-же виртуальным Олимпийским Комитетом. Результаты матчей, а равно и список медалистов, локализуются для каждой страны отдельно, а иногда даже провинции или штата, дабы всем гарантировано дать почувствовать гордость за собственное болото. Долой неравенство!

За небольшую дополнительную плату зрители могут даже поучаствовать в соревнованиях по метанию гранаты и стометровке в мешках на голове не выходя их дома. Допускаются только вакцинированные. Большой шанс на победу. Нота ТАСС: Ношение маски при выходе на подиум обязательно.

Будьте готовы!