Читать все посты

Призрак Cексуализма

Призрак бродит по Америке, призрак сексуализма …

Тревога! Моральные и материальные устои Американского общества в опасности! Заголовками о судебных процессах пестрит пресса, интернет и досужие разговоры граждан. Аморальные домогатели везде и повсюду. За попытки приставания 20-ти летней давности отстранен от главной роли талантливый актёр. Голливудский продюсер и режиссер, как оказывается, творил приставательные бесчинства в прошлом, и предстанет перед страшным но справедливым судом спустя годы. Распутную учительницу старших классов садят на 22 гвоздя с циком. И это только начало. Говорю вам, иже херувимы, призрак бродит по Америке, призрак сексуализма …

Общество должно очиститься от самой мысли о подобных помыслах. И тем более там, где люди могут невзначай встретить других людей — на работе, учебе, в общественных местах. Никаких помыслов о комплиментах. Как кощунственно сказать “ты выглядишь хорошо” в рабочее время и на рабочем месте? Это прямой намек на чёрт знает что. Рабочее время — работе. И ничему больше. Все новое это хорошо забытое старое.

Гнев и возмущение трудящихся и тунеядцев не знают границ. “Нет” означает “нет”. “Да” тоже означает “нет”, если это противозаконно. А если даже и законно, то сначала лучше зафиксировать всё письменно и заверить печатью нотариуса. Кто его знает? Вдруг лет эдак через 20 или 30 субъект поменяет свои взгляды на прошлое, а то глядишь и ориентацию, да начнет морально-судебный процесс. Никогда не знаешь, куда повернутся правила будущего. Лучше подстраховаться. Учение Закона всесильно, потому что верно. В каждый момент времени по своему. Долой противозаконников всех времен и народов. Засудить. Посадить. Пометить клеймом.

Моралисты всех штатов, объединяйтесь! Вам нечего терять, кроме собственных оков. Приобретете же вы всю Америку.

Предлагают повысить возраст согласия до 65 и тогда физиология сделает свое дело. Жалкие попытки “да” будут означать “нет”, отдаленно напоминая старинное “да ну тебя к Лешему”. Или ничего не означать. Порог согласия позволительно нарушать только в случаях, подкрепленных легальным брачным союзом, и даже тогда только после 3 лет уплаты совместных налогов, зафиксированных в IRS. А с IRS, как известно, шутки плохи. Там есть аудиторы, полиция, тюрьмы. А в случае чего, помогут армия, авиация и даже флот. Это вам не развратный Голливуд. И вот тогда, и только тогда, “да” будет законно означать именно то что это слово означало на протяжении мучительных веков развития человечества. Даже “нет” будет означать “да”, но в этом случае лучше все-таки иметь в кармане телефон хорошего адвоката. Никаких законных противоречий. Да и экономия средств на судах.

Все разговоры на работе с представителями противоположного пола, да на всякий случай и своего (древние монашки говорили “береженого Закон бережет”) лучше вести через посредника. Им может стать автоматический прокси, годовая подписка на сервис вполне доступна любому, или гарантировано-асексуальный представитель рода человеческого, со справкой от доктора. А вот ее на всякий случай лучше скопировать и проверить на достоверность. Это тоже недорого. Мораль моралью, а жулики неискоренимы. И ни в коем случае не смотреть никому в глаза, даже молча. Это может быть воспринято неоднозначно, или хуже того — однозначно как “да”. Прецеденты уже есть.

Вперед, к светлому будущему, товарищи! Let’s make America great again …

PS: Музыканты рок-группы “Переменный Ток / Постоянный Ток” не знают что делать в ожидании страшного суда будущих поколений за написание и публичное распевание песни “она трясла меня всю ночь”

Оставьте комментарий